こちらのイス使ってるよってママ居ますか?イス探してるんですが!!使用期間短いし、バンボより安いし…
こちらのイス使ってるよってママ居ますか?
イス探してるんですが!!
使用期間短いし、バンボより安いし…
- ぷく(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
持ってます!プレゼンしていただいたんですけど、全然大人しく座んないです😅まあ私は腰に負担がかかるからあまり使いたくないので写真撮るときだけとかたまーにしか使ってないです!
。
使ってます!
うちの子はまだ完璧に座れませんが
泣いてたりすると座らせてニコッとするのでまあ気に入ってわいるのかなって感じです!笑
-
ぷく
バンボより太ももがゆったりめと書いてありますがどうですか?
座らせると笑うんですね♡可愛いー\(ˊᗜˋ*)/- 10月11日
-
。
ぷくぷくが座ってもゆったりしてます🥺!
全然余裕があります🥰- 10月11日
-
ぷく
息子も既に7.5キロでムチムチくんなんです!特に足はやばくて(^_^;
- 10月11日
やん
使ってました✨
離乳食始まってからは手が床に届くので
集中して食べてくれなくなって
4ヶ月の頃に買って3ヶ月程で
使用をやめました😵
座ってるのはめちゃくちゃ
可愛かったですが必要はなかったです😵
-
ぷく
なるほど!!
離乳食やるのに、何かに座らせてやろうと思ってて、バンボより安いしどうなのかなと思って!- 10月11日
ぷく
バンボより太ももがゆったりめと書いてありますが、その分動けちゃう感じなんですかね??
今は他の椅子に座らせてますか?
退会ユーザー
うちの子が細いのもあるかもしれませんが、余裕で一人で抜け出します!まだハイチェア買ってなくて、離乳食は膝の上で食べさせてます!
ぷく
息子に離乳食スタートするのに、1人では難しいかなと思って…。
お口見えないとスプーン奥に刺したら怖いですし…