妊活 どうしよう…明日やっと人工授精できるはずだったのですが台風です…明日… どうしよう… 明日やっと人工授精できるはずだったのですが台風です… 明日は旦那が朝7時半頃から次の日まで仕事で帰ってこないです。 今月は注射を何回も頑張って通ったしお金もかけたので無駄にしたくないです😢 多分明日病院が休院になるとしたら電話がくるのは8時頃だと思うのですが… 皆さんだったら一か八か今日の夜にタイミングとりますか? それとも運にかけて明日の人工授精にかけますか?? 病院までは40分程の場所で車で行きます…… 回答はいいねでお願いします!! 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 1 旦那 病院 人工授精 車 お金 ママリ コメント ママリ 今日の夜タイミングを取って人工授精は諦める 10月11日 ママリ 明日まで待って天気の運にかけて人工授精をする 10月11日 ママリ 皆さん回答ありがとうございました! 結局タイミングで見送りました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント