コメント
a.u78
最初から倒しておくのもダメですか?
きっきー
かなり重いですけど飛んじゃうんですかね😰
うちは家の周りを柵で囲っているので
チェーンでとめときました。
柵が飛んだらおしまいですが😌
-
かちゅみ
コメントありがとうございます!
ニュース見てたら怖くなって。Σ('◉⌓◉’)
実はチェーンは持ってるんですけど、雨どいのところにかけてあって、それが壊れたらと思うとかけられず。
家の裏が幼稚園でそこのフェンスお借りすればチェーンはかけられますが壊したら?と思うとそれもできずを風を思うとカバーが掛けられずどちらにしても吹きっさらしなので、電気系統の不安があり。いまはシャッターをしめて、軒下に。
チェーンをどうにか掛けられないかもう少し考えてみます。何事もなく去ってくれるのを祈ります。- 10月11日
-
はるみん
私は子供達の自転車と一緒に玄関に入れました!
- 10月11日
-
かちゅみ
コメントありがとうございます。玄関があまり広くなく、三段くらい階段があり、入れるのも厳しそうなんです〜。玄関入れられたらいちばんよかったんですけどね。
- 10月11日
ニャン太郎
ウチも風が強い地域なので、電動自転車でも倒れます😅
私はチェーンをホームセンターで購入して、カゴの下とハンドルに掛けて倒れない様にしています。
電動自転車の右側は壁なので倒れないので、左側に倒れない様に、チェーンで対策していますよ^^
-
かちゅみ
コメントありがとうございます。私の地域も高台のほうなので、浸水の心配はおそらくないと思いますが倒れそうで。雨もどれくらい降るのかわからないから倒しておくのも悩み😥
右側は壁で、チェーンはハンドル、カゴ下にかけて、どこかフェンスや柵にかけてありますか??- 10月11日
-
ニャン太郎
そうです!
庭に柵があるので、そこからチェーンをかけています!😊- 10月11日
かちゅみ
コメントありがとうございます。雨がどれくらい降るかわからないので水で電気系統が浸からないか心配で倒せずにいます。でもどちらにせよ、倒れちゃったらダメですもんね。( ͡° ͜ʖ ͡°)