子育て・グッズ BFが合わないことってありますか?(⚠︎子どものうんち💩のお話です)引越し… BFが合わないことってありますか? (⚠︎子どものうんち💩のお話です) 引越しの荷造り荷解き片付けでここ2週間程 離乳食をBFに頼っていたんですが、うんちがシャバシャバまでは行かなくてもだいぶ緩いです😥 機嫌などはいつも通りでBFもよく食べます BFの前まではしっかりした💩でした BF辞めるべきでしょうか?😥 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 離乳食 片付け うんち あずき(2歳0ヶ月, 6歳) コメント もも ベビーフードの中に入っている材料の 何かが合ってないかもしれないですね😵😵 ベビーフードではないですが うちの子は乳化剤、香料の入っている麦茶を飲むと うんちが緩くなります😣😣 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント