みみりん
とろみをつけてないときは、冷凍してます!

ひとむ
うちら冷凍してます!
-
ひとむ
うちは←です😭
- 10月11日

ゆか
いつも冷凍してます~😊
最初は製氷皿に小分けに冷凍してたんですが、最近はジップロックに薄くして冷凍して使う時に使いたい分だけ割って使ってます!
どんどんズボラになってきてます😅
みみりん
とろみをつけてないときは、冷凍してます!
ひとむ
うちら冷凍してます!
ひとむ
うちは←です😭
ゆか
いつも冷凍してます~😊
最初は製氷皿に小分けに冷凍してたんですが、最近はジップロックに薄くして冷凍して使う時に使いたい分だけ割って使ってます!
どんどんズボラになってきてます😅
「離乳食」に関する質問
2回食になり量が増えました。 離乳食のミルクを50くらいしか飲めないので、直後ではなく30分後とかにミルクあげようと思うのですが、予定がこんな感じになります。 7時半 ミルク180 11時頃 離乳食(米80g、スープ15g…
離乳食 中期始めたばかりです 食べない😭3.4口食べたらイヤイヤが始まり そのうち泣き出し暴れます。。 もー、、離乳食ストレス!笑 そして体重の伸びも悪い😭 テレビとかがついていて気が引かれてると食べます いつも途…
うたまるごはんの本を参考にして離乳食進めてる(進めてた)方教えてください! 8ヶ月まではパン粥ですが、9ヶ月から急に食パンそのままのメニューになりますよね? すんなり食べられるのでしょうか? ちなみに歯がまだ生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント