コメント
お豆腐
私も欲しいです🙌
でも高くて買えないです😭
みみりん
めちゃくちゃ欲しいです🥺
今まで買ったことないですが、、、
毎年欲しい欲しい思って、毎年買いにくくなっています笑笑
-
りん
欲しいですよねー🥺💕
わかります!(笑)だんだんハードル上がりますよね😂- 10月11日
つゆ
へそくりで買ってます!私もコスメ大好きなので😭💛
-
りん
へそくり!❤
いいですね✨私もへそくり貯めておけば良かったです(笑)
コスメ欲がいまやばいです😂- 10月11日
-
つゆ
きれいなママでいたい欲と伴ってコスメ欲わたしもやばいですよ😭✨
- 10月11日
-
りん
わかります😭百貨店行ったらワクワクとまりません笑
- 10月11日
-
つゆ
聖地です🥰笑
最近はSUQQUにどハマりです😌✨26歳若造ですが。w- 10月11日
-
りん
SUQQU好きですー❤
一時期アイシャドウパレット集めてました🤣01ブラウンがお気に入りです😍リップも可愛いしいいですよね!年齢とか関係ないですよー💕- 10月11日
-
つゆ
いいですよね😭✨ボビイブラウンも良さそうなの出てましたよね!!ウィンドウショッピングでもテンションあがりますw
- 10月11日
-
りん
ボビィブラウンも綺麗でしたよね❤安定のCHANEL、Diorも可愛かったですし🥺ほんとに見てるだけでも幸せな気持ちになります!(笑)
- 10月11日
ぴーち
毎日外出るようになったし、今年は買おうかなー❤️て思ってます✨
-
りん
外に出る機会が増えたらメイクもいろいろやりたくなりますよね❤どこを狙ってるとかありますか?☺️
- 10月11日
母娘でキティラー
RMKのメイクパレットか、ジルスチュアートのものを買いたいなって考えてます(^^)
近々会う予定の友達と相談して、ジルのほうを友達が希望したら来週金曜に娘を幼稚園送り届けてから予約しに行くつもりです☆
-
りん
RMKもジルも可愛いですよね💕ジル今年は大人っぽい感じでしたし!
そうなんですね😍楽しみですね✨- 10月11日
ありす
すごく欲しいけど買ったことないです!
今年、イグニスのそろそろなくなってしまう乳液がクリスマスコフレになったのでお得に買えますが、本当はもっとコスデコとかの可愛いやつ買ってみたいー!
でもお金なくて買えません😭
-
りん
イグニス香り良いですよね♡昔使ってました☺️乳液コフレもいいですけど、普段買えないようなのがいいですよね!コスデコも毎年可愛いしお得感ありますよね🥺💕
お金が降ってきてくれればと何度思ったか、、(笑)- 10月11日
-
ありす
わかります😂
お金欲しいですー!
最近コスメばっかり欲しくて💦
30代になってから肌が不調で😭- 10月11日
-
りん
これから乾燥する時期でさらに肌にダメージきますよね😭不調なところが増えていくのは30代の悩みですよね、、
- 10月11日
退会ユーザー
私も欲しいです🥺💓
独身時代は何も考えずに買えてたんですけど、今年は1個買えればいいかなぁと思ってます😢あんまり奇抜ではないようなものを選抜予定です🥺💓
-
りん
同じくです❤欲しいものは買っちゃう感じでした😂
私も1個買えたらありがたや〜な勢いです🥺👏デイリー使いできそうなのがいいですよね♡私はADDICTIONのアイシャドウ気になってます☺️- 10月11日
-
退会ユーザー
わ!同じく私もADDICTION気になってます❤︎❤︎❤︎キラキラなコスメみると綺麗なママになれる気がしてわくわくします🥺💓笑
- 10月11日
-
りん
ADDICTION良さそうですよね😍電話予約だと繋がらないかなぁ😂
わかります❤(笑)きれいなママでい続けたいですよね😊- 10月11日
2児mama💓
クリスマスコフレ買います✨
-
りん
いいですねー❤
ちなみにどこのを買うかは決めてらっしゃいますか?☺️- 10月11日
-
2児mama💓
とりあえずDior、CHANELは
絶対ですね~❤
あとはM・A・CとYSLくらいです〜(*^^*)- 10月11日
-
りん
Dior、CHANELは安定ですよね😍YSLも大好きです💕沢山買えて羨ましです〜☺️
- 10月11日
双子ママ
今までに2回だけ買ったことあります!似たようなものを何度もは買わないです!
りん
ですよね😭
どれも高くて、、なんで雑誌見てしまったんだろうって思ってます(笑)