雑談・つぶやき ジョイフルの0-3歳まではドリンク無料ってその子の分で299円以上の商品… ジョイフルの0-3歳まではドリンク無料って その子の分で299円以上の商品頼まないと無料ではないんでしょうか?? 以前、かれーのお子様ランチを頼んだらほぼほぼ残し多かったらしく、108円のうどんを頼もうと思っています。 他のファミレスとかでは特に聞くこともなく お子様は年齢的に無料ですとゆわれるのですが メニューたまたまみたら書いてあったのでどうなんかなって? わかる方、お優しい方お願いします🤲 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 無料 3歳 ランチ うどん 年齢 ファミレス うたた(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Ychan なにも頼まなくても無料ですよ!! 10月11日 うたた ありがとうございます😭 いまネットで探したら頼まなくても無料って丁度見つけて納得しました😁😁😁 ありがとうございます😍 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたた
ありがとうございます😭
いまネットで探したら頼まなくても無料って丁度見つけて納得しました😁😁😁
ありがとうございます😍