妊活 あかーん!新鮮胚周期の初期胚移植をして今日がET17で判定の日でこれから… あかーん! 新鮮胚周期の初期胚移植をして 今日がET17で判定の日でこれから病院行くのですが トイレに行ったら、、、 茶オリからのほんのりピンクおりもの! あ、あかんやん😭 このタイミングで出血は陰性な可能性が高いですよね? フライングは怖くて一回もしてないから着床してたかすらも分かりませんが。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り おりもの 病院 フライング 着床 胚移植 陰性 トイレ まべし(1歳1ヶ月) コメント うたこ 着床していても出血はするのでまだ分かりませんよ‼️ 10月11日 まべし んー 前回もこのくらいの時期に出血スタートして化学流産したので悪い予感しかしません😣 あ、前回は胚盤胞でしたが🥚 励ましありがとうございます😊 10月11日 まべし 綺麗なマイナスでした! コメントありがとうございました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まべし
んー
前回もこのくらいの時期に出血スタートして化学流産したので悪い予感しかしません😣
あ、前回は胚盤胞でしたが🥚
励ましありがとうございます😊
まべし
綺麗なマイナスでした!
コメントありがとうございました😊