雑談・つぶやき つわりで苦しい中、明日の台風のためにスーパーに行ったけどカセットコ… つわりで苦しい中、明日の台風のためにスーパーに行ったけどカセットコンロは完売してるしパンもカップ麺も完売してる🤢🤢🤢昨日のうちに買い物しとけばよかった、、、でも昨日はつわりが酷くてほぼ死んでたからなあ😭😭😭悲しい😭とりあえずランタンだけ買えたからあとは何かあれば防災グッズで集めてた食料とかでなんとかなるか🤢 最終更新:2019年10月11日 お気に入り つわり 防災グッズ パン 買い物 mmm(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まま 同じ状況でさっきスーパー行ってきました😭😭 小さいスーパーで何とか水と お茶はゲットしてきました。 10月11日 mmm つわり中の買い物は地獄ですよね🥺 おつかれさまです🥺 10月11日 まま 本当地獄ですね。 ゆーみんさんもお疲れ様です。 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
つわり中の買い物は地獄ですよね🥺
おつかれさまです🥺
まま
本当地獄ですね。
ゆーみんさんもお疲れ様です。