台風19号恐ろしい。ニュースで大被害になるかもしれないってでてる。千…
台風19号恐ろしい。ニュースで大被害になるかもしれないってでてる。千葉県本八幡も危ないだろうな川近いし
- 😀(4歳2ヶ月, 6歳)
ママ
怖いですよね😂
うちも川近くて車心配です😂
ここな(25)
わたしもすぐ隣が江戸川なのでほんとにほんとに不安で…😭😭
台風19号恐ろしい。ニュースで大被害になるかもしれないってでてる。千葉県本八幡も危ないだろうな川近いし
ママ
怖いですよね😂
うちも川近くて車心配です😂
ここな(25)
わたしもすぐ隣が江戸川なのでほんとにほんとに不安で…😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私は10年専業主婦です。 子供3人いて小学生 園児 未就園児です。 3人目が入園したら ゆるくパートに出ようと思ってはいます。 毎週土日は外食したり おでかけしたり テーマパークや旅行に行っています。 子供達も習い事…
愚痴です。すみません。 つわり真っ只中で今は完全寝たきり、ご飯も一週間食べてなく立ち上がることもやっとな生活を送っています。 彼は1人の時間が欲しいとたまに部屋別々で過ごして お酒を飲む、、 その際に逆転し…
批判覚悟ですが😣 子ども産む前に戻りたいと思ったことありませんか? 子どもはすごく大好きなんですが自由時間のなさ、寝不足などがきついです💦先日子どもを母に預けて少し外出したのですが家に帰るのが憂鬱になってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント