※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タント
妊娠・出産

4日前から吐き気と眠気がひどくて、匂いが苦手で、倦怠感もあります。生理予定日まで8日ありますが、妊娠していた経験のある方いますか?新しい仕事のストレスかと思いましたが、家でも吐き気が続くので心配です。

4日前から吐き気と眠気がすごくて、昨日は、匂いがダメで、、。
倦怠感もあって。検査薬したんですがまだ生理予定日まで8日くらいあるので出なくて。
似たような方で妊娠してましたって人いますか?
仕事を7日から始めたばかりストレス性のものなのかと思ってたんですが、家に居ても吐き気が治らないので違うかと、、、。

コメント

ままり

私も上の子の時はつわりが始まるのが早かったです。

生理予定日に検査薬がくっきり陽性反応出ました!

残念なことにその時は産むまでつわりがありました😢もし妊娠していたらつわりがひどいかもしれないですね😣💦

でも妊娠していますように❤️

• タント

タント

他に何か症状ありますか?
    産婦人科にいくのも出来てたらいいけど、出来てなくていくのは恥ずかしいですよね

• 10月11日
  • ままり

ままり

眠かったですよ!
    仕事の合間にデスクで昼寝してましたw

検査薬が陽性になってからすぐ病院に行ってもまだ何も見えないことがあるぐらいです!病院はまだ急がないですよ😊

• 10月11日
  • タント

タント

ありがとうございます!

• 10月11日
ママリ

悪阻ではないですが謎の気持ち悪さが仲良しの12日後に一度あり、流石に悪阻にしては早いけど悪阻のときのような気持ち悪さを感じました。

気になり、生理予定日の5日前にフライング検査で陽性反応。

生理予定日に基礎体温が下がりあれ?と思いその日に2回目の検査でまた陽性反応。

先日やっと病院に行けて、心拍まで確認できました✨

私も悪阻が始まるのが早かったのと異常な眠さの日もあったので、主さんおめでたな事を願います🥰🙏🙏

• タント

タント

早すぎなのかなって思ってたんです。周りの人から出来てるんやないって言われて。
    あと少ししてから検査してみます。ありがとうございます

• 10月11日