退会ユーザー
まず地域の保健師さんに相談したらいいと思います!先天性股関節脱臼の可能性もあるので!
開いて伸ばすのはあんまり良くなくて、カエル足というのか、M字が1番いいですよ!
退会ユーザー
まず地域の保健師さんに相談したらいいと思います!先天性股関節脱臼の可能性もあるので!
開いて伸ばすのはあんまり良くなくて、カエル足というのか、M字が1番いいですよ!
「ベビー」に関する質問
最近、息子が後頭部付近をよくかいて、かゆいと言っています。シャンプーを変えてみようかと思っていますが、3歳頃のおすすめのシャンプーがあれば教えてください。 1歳半くらいから「キューピー ベビー泡シャンプー」、…
【38週やや小さめベビーについて】 38週2日の検診で2560g、先週から100gも増えてなく、2500あるし問題があるほどじゃないけど小さめだとは思うから胎動気にして過ごしてね〜と言われました🥺 これまでの後期の検診でも2回…
キシキシしない赤ちゃん用の日焼け止めってありますか? SPF25〜で4ヶ月になる子でも使えるものあったら教えてほしいです! ピジョンのベビーミルクWプロテクト買ったのですが肌がキシキシするのとそのせいか塗りにくく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント