ゆうママ
どんなものがあるかはわかりませんが、多治見の明和幼稚園で10月16日にバザーがありますよ!
ちなみに近くの児童センターでは、年度末に不要になったベビー服を譲ってもらったり、譲ったりってしてました。

あいのすけ
明和幼稚園ですね!ありがとうございました😌確認してみます☺️
ゆうママ
どんなものがあるかはわかりませんが、多治見の明和幼稚園で10月16日にバザーがありますよ!
ちなみに近くの児童センターでは、年度末に不要になったベビー服を譲ってもらったり、譲ったりってしてました。
あいのすけ
明和幼稚園ですね!ありがとうございました😌確認してみます☺️
「育児」に関する質問
パートを辞める理由、こんな感じじゃよくないですかね?💦 ちなみに上司と会うことは滅多になく、LINEにて伝えるしかないなと思ってます ・家事育児に専念したい ・2人目を考えるため ・主人の仕事の都合で
働き始めて3日目ですが、心折れました。 何も教えてもらえず、教育係?みたいな人もだれもついてくれず、初めてのことやわからないことを質問するとキレられます。 辞めてもいいですか…?とりあえず1カ月くらいは続ける…
32週ともなるとお腹の張りは増えますか? 切迫気味と診断されましたが、毎回お腹張る度に不安が襲ってきます💦(上2人は切迫でリトドリン服用してました。) 天候が悪いと前駆陣痛?!ってくらいの痛みもあり 基本横になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント