子育て・グッズ 1歳の予防接種についてです。1歳になってすぐ麻疹・風疹混合と、水疱瘡… 1歳の予防接種についてです。 1歳になってすぐ麻疹・風疹混合と、水疱瘡と、おたふく風邪のワクチンをしました。次に受けるワクチンはいつ頃何を受ければいいか教えて欲しいです🙏🏻 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 予防接種 混合 1歳 Rちゃん(7歳) コメント ジャスミン 次は半年後くらいに水疱瘡2回目みたいです。あとインフル受ける人はインフル始まったのでインフルですかね。 10月11日 ぽん うちは、この間 4種混合の追加打ちました! あと水疱瘡も近々打つ予定です! 10月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント