コメント
ななぴママ。
5ヶ月ちょっと過ぎた頃に寝返りマスターしました◎(´ω`)
まゆーーみ
うちの子は早かったので、5ヶ月と10日くらいでズリバイし始めました。その次の日くらいにはお座りもマスターしたのでストローもその時期から使い始めました。
ちなみに寝返りが3ヶ月入ってすぐ、伝い歩きが6ヶ月の終わり、8ヶ月と20日に5歩歩けるようになり、9ヶ月半には家の中を歩き回るようになりました。
ななぴママ。
5ヶ月ちょっと過ぎた頃に寝返りマスターしました◎(´ω`)
まゆーーみ
うちの子は早かったので、5ヶ月と10日くらいでズリバイし始めました。その次の日くらいにはお座りもマスターしたのでストローもその時期から使い始めました。
ちなみに寝返りが3ヶ月入ってすぐ、伝い歩きが6ヶ月の終わり、8ヶ月と20日に5歩歩けるようになり、9ヶ月半には家の中を歩き回るようになりました。
「生後5ヶ月」に関する質問
これって母親認識されてますか?っていう質問なんですが 生後5ヶ月の娘です😊 ・オムツ替えしてるとこちらをジッと見ている事が多い ・私が動けば目で追う(ただ動いてる物を追ってるだけですかね?😅) ・オモチャで遊んで…
離乳食について 質問させて下さい🙏🏻 みなさま、離乳食はいつから始めましたか? いろいろ調べていると、ヨダレや大人の食事に興味があると早い方がいいとか、BCGが終わってからがいいとか、焦らずゆっくりでもOKとか、、…
70サイズのカバーオールは何ヶ月ごろまで着れますか?? ・産まれた時3000gくらい→もうすぐ生後5ヶ月6200gくらい、身長60cmくらい ・ムチムチ感はない ・成長曲線は真ん中より下で体重増加は停滞気味 ・今は60〜70サイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴ
そーなのですね♡
うちは100過ぎで寝返りをし、
今は両方寝返りでき、このまえ
寝返り返りもできました\(^o^)/
お座りってもう少し先ですか?
ななぴママ。
わぁ(ノω`*)早いですね♡じゃあお座りもすぐできちゃうかもですね‼︎
うちは、まだ寝返り返りができずにいますが、お座りの体勢が好きになって、支えながらお座り練習中です(´ω`)
たまに自分で手をついておもちゃ取ったりして遊んでいます。
子供の成長楽しみですよね(´ω`)❤️
ゆっぴ
すごいすごいっ♡
うちはお座りさせると首がしたむいちゃいます😂首座ってないの?!て心配しちゃいます🙀