※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

皆さん台風対策何されましたか?愛知県住まいですが特に何もしておらず……

皆さん台風対策何されましたか?
愛知県住まいですが特に何もしておらず…
とりあえず今日午後出かけた帰りに買い出ししてパンとか手軽に食べられるもの、お茶などを買う、懐中電灯の電池を入れ替えておく、ガソリンを入れる、お風呂に溜め水をしておく、雨戸を閉める、などはしようと思ってますが…

コメント

りん

午前中、水や缶詰、パンやカップ麺など買いだめしてきました💦庭にタイヤがあるので土のうのせたりしました!

• みかん

みかん

カップ麺も買っといたほうがいいですね!
    ありがとうございます!

• 10月11日
あーちゃん

私も愛知県で物干し竿を入れるなどはしようと思ってます😳👌午前中に食品見に行ったら水や缶詰やパンは既にほとんど無くなってたので残ってる分少し買ってきました💦どのくらい被害があるのか予想がつかないですよね😵

• みかん

みかん

ありがとうございます!え!そうなんですか😭出遅れてしまいました💧物干しもしまわないとですね💦断水や停電などもするかもだし怖いですよね…

• 10月11日