コメント
もも
私は、マタニティウエアは一切買わず、ワンピースでしのぎました( 笑 )
息子の時は冬から春にかけて、娘の時は春から夏にかけてが1番お腹大きい時期でしたが、ニットワンピか長袖のワンピか半袖のワンピを愛用してました( 笑 )
GUだとサイズも豊富、色の展開も豊富で、安いのでオススメです☺️
🐬
私はニットワンピにマタニティー用の温かいタイツとかレギンスでよく過ごしてました💡
それだと伸びるし安いので(笑)
-
はじめてのママリ🔰
マタニティ用のタイツは西松屋で買いました☺️✨キツくないといいんですが。。😱💦
- 10月11日
-
🐬
私は3coinsで買いました💡
マタニティージーンズはアジャスター付けるとかはどうですか?
私は丈の長いトップス着る時はボタン開けて履いてました(笑)- 10月11日
退会ユーザー
ニットワンピに
3coinsに売ってる
マタニティレギンス(300円)
オススメです😃
-
はじめてのママリ🔰
3coinsですね‼️今度見てみます☺️💕
- 10月11日
ゆち/⛄️💛💙
いまの時期ならスウェットワンピースをオススメします👍
GU神ってますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
田舎だからGUがすぐの距離に無くて💦来週行ってみます💕🥺GU安いし本当に神ってますよね😊‼️‼️✨
- 10月11日
退会ユーザー
めっちゃわかります😂w
2人目なのもあるのかお腹が出ているので最近は、スウェットで買い物しちゃってます😅
冬用のマタニティウェア買いに行かなきゃな~と思ってます(><)
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭❣️なんか妊娠中ってお洒落な服着れないの辛いですよね😭😭💦早めに買いたいと思います!🥺🙏
- 10月11日
-
退会ユーザー
上の子がお腹大きい時、夏だったのでどうしよう😵って感じです😅
他の方が言ってる、ニットワンピ早速買おうと思いました( ¨̮⋆)- 10月11日
うーたん
GUのニットワンピとタイツやレギンスで冬凌ぎました💦
ボタンのデニムだとアジャスターバンドがいいらしいです!
-
はじめてのママリ🔰
やはりGUは強いですね😊💓あと3カ月なのでなんとか凌ぎたいと思います!💦
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
高いし勿体無いですよね😭😭ワンピが1番楽です👗GU今度行くので行ったら何枚かまとめ買いします☺️✨