雑談・つぶやき 本日予定日!明日、一ヶ月検診。無事生まれてきてくれて、兄は入院中から… 本日予定日! 明日、一ヶ月検診。 無事生まれてきてくれて、兄は入院中から母や父と離れよく頑張ってくれて❗ この日を迎えました❗ 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 予定日 検診 ノンヒサママ(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 早産ですか? 私も、出産予定日に一ヶ月…健診でした! うちの、お兄ちゃんも、私か入院してる間に急激に別人のように成長してましたー♡ 4月18日 ノンヒサママ 遅くなりました。 はい、早産です。 無事生まれてきてくれたからこそですが、息子や娘、家族には負担をかけたなと。 自分もしんどかったです(..)⤵ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンヒサママ
遅くなりました。
はい、早産です。
無事生まれてきてくれたからこそですが、息子や娘、家族には負担をかけたなと。
自分もしんどかったです(..)⤵