コメント

シーサーマニア
うちは、旦那が幅の細い奥二重で見た目はほぼ一重、私は奥二重です。
生まれた時は、切れ長の一重でしたが、3ヶ月くらいで奥二重になりました‼︎
そして、1.2歳と年を重ねるごとにどんどん顔つきが変わってくるので、それから変わってくると思いますよ(*^^*)

miku*
旦那様に似ているのでは?笑
ちなみに私は、両親共々二重なのに私の兄弟は私含め全員奥二重ですよwwまぁ、あまり気になさらないでよいかとww
-
スコーン
2人とも二重でも奥二重になったりするんですね〜❕その子によって色々ですね✨
- 4月18日

退会ユーザー
その子によるのでなんともいえないですが、旦那さんの遺伝なんじゃないですか?家族に一重がいれば一重になる可能性も十分ありますよ。
そんなに二重がいいんですか?
-
スコーン
旦那に似ているかもしれないですね😅そんな旦那が一番気にしている事だったので、、
これからの成長を楽しみにみてみます✨- 4月18日
スコーン
これから変わってくると思うのですが旦那があまりにも気にしていたのでどうなのかと思い質問しました(´Д` )もう少しすれば徐々にわかってきますかね〜🎶
シーサーマニア
女の子なので、旦那さんは真剣に心配しているんですね(*^^*)
でも、本当に変わりますよ♪うちの息子…3ヶ月くらいまでは、正直おっさんみたいな顔つきで、実母もお世辞にも可愛いと言えないね、と言ってました(T_T)ひどい(笑)
でも、今は女の子?と間違えられるくらい可愛い顔つきになりましたよ(*^^*)
スコーン
うちの子も可愛いってあまり言われないので余計ですかね(´Д` )
お話聞けてちょっと安心しました‼︎これから顔もハッキリしてくると思うので女の子らしい顔になればいいなと思います☺️回答ありがとうございます🎶