※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近夜の寝つきが悪く、胃の空腹感やゲップ、寝る体勢が辛くて中々寝られません。予定がないときは昼近くまで寝てしまいます。同じ症状で悩んでいる方いますか?

最近夜の寝つきが悪く
胃の空腹感やゲップ、寝る体勢が
どれも辛くて中々寝れません。゚(゚´Д`゚)゚。
予定がないときは昼近くまで寝ちゃいます😪
週数近くで同じ方いますか?😭

コメント

安定期までそんな感じでした💦
げっぷでないの不快すぎて🤢

私も毎日お昼頃まで寝てましたが今もです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は最近こんな感じになりました😂💦朝がすごーく眠たくて起きれません💦ゲップ辛いですよね🤢
    今は育児でお疲れでしょうから仕方ないです😊🙏

• 10月11日

私もここ数日腰が反るようになったのか仰向けで寝ると腰が痛くなって横向いても落ち着かなくて、トイレで1、2回起きるしで慢性寝不足で昼間1時間くらい寝てます😅
今は求職中なので産前休暇とれる12月末までまた働きますが体力もちません💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね‼️😭今までは寝れたのに仰向け腰痛いし横向きもフィットしなくて💦トイレ4〜5回いきます😱💦慢性寝不足辛いですよね😭
    働くとかなり身体キツくなりますね🥺あんまり無理しないようにしてくださいね😭‼️

• 10月11日