その他の疑問 病院でおデコで体温測ったら37.9度家でワキで体温測ったら36.7度えっと… 病院でおデコで体温測ったら37.9度 家でワキで体温測ったら36.7度 えっと、、どっちが正しいのでしょう?笑 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 病院 体温 ゆい(6歳, 8歳) コメント ぱんだ ちょっとした気温でも変わったりしますよね😂 うちの子は同じ時間に測っても右と左で違ったりします💦 家出る前に測って行っても保育園に着いてからはちょっと高かったりもあります(;▽;) 10月11日 ゆい コメントありがとうございます😊 ですよね! 混乱しちゃいます😂 保育園に着いて体温上がるのあるあるじゃないですか?😳 先日も預ける気満々で連れて行ったら微熱でそのまま帰されました🤣笑 10月11日 ぱんだ 真ん中らへんを参考にしてます😂笑 保育園着いた時高いのあるあるですよねー!!! うちの子はもともと高めなのですぐ保育園の基準??7度5分を突破してしまいます😅 先生達も分かってるので、熱があまりにも高かったり元気ないときは電話かかって来ますが、それ以外は高くても様子見てくれてます😆💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
コメントありがとうございます😊
ですよね!
混乱しちゃいます😂
保育園に着いて体温上がるのあるあるじゃないですか?😳
先日も預ける気満々で連れて行ったら微熱でそのまま帰されました🤣笑
ぱんだ
真ん中らへんを参考にしてます😂笑
保育園着いた時高いのあるあるですよねー!!!
うちの子はもともと高めなのですぐ保育園の基準??7度5分を突破してしまいます😅
先生達も分かってるので、熱があまりにも高かったり元気ないときは電話かかって来ますが、それ以外は高くても様子見てくれてます😆💦