雑談・つぶやき 台風来るってのに旦那は土日も仕事行くのか?繁忙期で今月まともに休んで… 台風来るってのに旦那は 土日も仕事行くのか? 繁忙期で今月まともに 休んでないのにせめて 今週末は家にいてくれ← アパートに娘と2人 心細すぎるわ! 買い出しも今日娘連れて 行くの大変なんだからー。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 パート コキンちゃん(7歳) コメント sena それしんどいですねー、、、この前の台風でサラリーマンさんたちが一列に長ーい列作ってホームへ向かう姿は見てるこっちも泣きたくなりますよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 10月11日 コキンちゃん ですよね💦 あそこまでして仕事 行かなきゃいけないのは 大変だな〜って見てました😅 10月11日 sena 待ってる方も辛いけど並ぶ方も辛いですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ですよね💦
あそこまでして仕事
行かなきゃいけないのは
大変だな〜って見てました😅
sena
待ってる方も辛いけど並ぶ方も辛いですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)