コメント
なぎさ
息子も初めてストローであげたのが5ヶ月で、でも全然飲めなくて一旦やめてスプーンであげてました!6ヶ月の時にまたストローであげたら飲めるようになってました!
マーマ
うちの娘さんは、水、お茶は出しますが、味付きの水などは出ないので、わざとだして遊んじゃってる感じです😒
ミルクとかでやってみては?
-
mong
ジュースもあんまり好きじゃなく、同じ感じです…
ミルクでも何度かトライしたんですが、同じ感じ+いつもと違うと怒りだしました😂
地道にもう少し頑張ってみます!- 10月11日
退会ユーザー
5ヶ月でスタートした時コンビのラクマグだと全然飲めず、紙パックの麦茶にしたら割とすぐ飲めるようになったのですが同じく吐き出してました!なので途中までは紙パックを私が持って吸ったらストロー口から抜いてあげてたくさん吸わせないようにしてました!6ヶ月頃には上手く飲めるようになりました^^今はラクマグでもリッチェルのストローマグでも紙パックでも上手に飲んでます!
まいかいはきだしてたので、私も飲めるようになるのかしら?と心配でしたが飲めるようになりましたよ!大丈夫ですよ!
-
mong
ストローちょっと吸ったら抜くを先程繰り返してみました!
まだ吐き出してはいるものの、ちょっと飲めていました🤭
ありがとうございます!
頑張ってみます\(◜▿◝ )/- 10月11日
退会ユーザー
うちも同じことしてましたよ!
吸えるのに飲めないんですよね🤣
そのうち出来るようになりますよ🙆♀️💓
-
mong
そのうち飲めるようになりますよね…ですよね!
頑張ります\(◜▿◝ )/- 10月11日
mong
じゃあ、うちもそのうち飲めるようになりますよね…😲
頑張ってみます!