退会ユーザー
なんか気になってることはありますか~?って言われたので気になることがあるのであればその内容でいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私は今月末にある検診で、
・頭の形が悪いこと
・うつ伏せ寝をしてもいいのか
・おしっこ がちょこちょこ出るが大丈夫なのか
を聞こうと思ってます😌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
- 10月11日
退会ユーザー
なんか気になってることはありますか~?って言われたので気になることがあるのであればその内容でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は今月末にある検診で、
・頭の形が悪いこと
・うつ伏せ寝をしてもいいのか
・おしっこ がちょこちょこ出るが大丈夫なのか
を聞こうと思ってます😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
「先生」に関する質問
今朝検診にいってきたのですが、エコー見てこれは男の子では…?と思ったので見て欲しいです。笑 ちなみに先生は何も言ってくれなかったです… これは男の子でいいですよね🐘ですよね?🤣 臍の緒だった…ってパターンあります…
下校班について 下校班のメンバーが危なっかしくて心配です💦 男子4人と、うちの娘の5人の班です。 傘を振り回す、石を投げる、違う道から帰る、 道の右側を歩くよう言われていますが、左側に走って渡る遊びをしたり、な…
小1の子供が学校のアンケートで「家は楽しいですか?」に「楽しくない」と丸をして「お母さんが叩いたり馬鹿って言ってくる」と先生に聞かれたから言ってきたよ〜と帰ってきました😅 「そっか〜先生に相談したんだね。ごめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント