妊活 生理じゃないのに血が少量でてきました。おりものも前と違って水っぽく… 生理じゃないのに 血が少量でてきました。 おりものも前と違って水っぽくサラサラに変わって りょうも多くなりました🥺 これって初期症状とかですかね? 妊娠検査薬買ったけど陰性って出るのが怖くて🥶🥶 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 陰性 初期症状 mii(4歳9ヶ月) コメント ぴーちゃん 初期症状かどうかは妊娠がわかって初めてわかるものですよ! 生理予定日過ぎてるなら検査薬反応すると思います😊 10月11日 mii 生理予定日から2週間はすぎてます😅笑 10月11日 ぴーちゃん だったら検査薬した方がいいと思いますよ! 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
生理予定日から2週間はすぎてます😅笑
ぴーちゃん
だったら検査薬した方がいいと思いますよ!