ココロ・悩み 実家の飼い犬のことで相談なのですが。今実家に帰ってきています。子供… 実家の飼い犬のことで相談なのですが。 今実家に帰ってきています。子供が家に来た途端ワンワンと吠える声が泣き止まなくって娘が喋ると吠える、娘が泣くと吠えるっていう繰り返しです。父親とかは犬を叱ってはくれますがその他は何もしません。 昔からの吠えるくせはどうにもなりませんか?。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 父親 泣く ゆい(6歳) コメント Y(25) 吠え癖は本気で しつけないとなかなか治りません😅 10月11日 ゆい ですよね。 怒ってもどうにもならず。私が娘の面倒見に行くと吠えるので。威嚇してるのかな?娘に私が取られたと思ってるのかなって思っています。 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ですよね。
怒ってもどうにもならず。私が娘の面倒見に行くと吠えるので。威嚇してるのかな?娘に私が取られたと思ってるのかなって思っています。