コメント

はじめてのママリ🔰
昔からあるエレンス2001しか思いつかなかったです😭🙌

かに
頭皮に良い系のものを使うと良さそうな気がしました!私はボタニストのスカルプシャンプーとトリートメントを使っています。別に髪を伸ばすためではないですが、やはり土台に良いものの方が髪自体にも良い気がしています。

りぃ
シャンプーではないのですが、ヘアアクセルレーターというものを私は使ってるのですが、伸びが早い気がします✨
はじめてのママリ🔰
昔からあるエレンス2001しか思いつかなかったです😭🙌
かに
頭皮に良い系のものを使うと良さそうな気がしました!私はボタニストのスカルプシャンプーとトリートメントを使っています。別に髪を伸ばすためではないですが、やはり土台に良いものの方が髪自体にも良い気がしています。
りぃ
シャンプーではないのですが、ヘアアクセルレーターというものを私は使ってるのですが、伸びが早い気がします✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代ママさん、 服はどこのショップで買ってるかおしえてください☺️! 最近1人時間もできて服見に行きたいけど 30代ってどこのショップ?オシャレしたい!わからない。です。。笑 恥ずかしい…笑笑 普段着はここ、友達と…
オニツカタイガーのスニーカー のサイズ感教えてください🥹✨ 普段、 ニューバランス996だと23.5cmです。 アディダススタンスミスだと23.0cmです。 ニューバランスやスタンスミスと比較すると 大きめ小さめありますか? …
授乳クッションオススメありますか? 身長154センチぐらいです 前回西松屋の抱き枕になるクッションを買いましたがウエストがスカスカで凄く使いにくかったです😭 ウエストにフィットする、出来れば後ろがボタンじゃない授…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴーちゃ
ですよねー😂🙏