※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saku
子育て・グッズ

広島市南区のおすすめ保育園を教えてください。身体をたくさん動かして遊ばせてくれるところがいいです。見学予定で、雰囲気など知りたいです。

広島市南区でおすすめの保育園ありますでしょうか?
個人的には身体をたくさん動かして遊ばせてくれるところがいいなと思っています。
これから見学に行こうと思っているのですが、参考にしたいのでご存知でしたら園の雰囲気等教えていただけると助かります。

コメント

かんかん

私も南区なんですが、どこの保育園か言っちゃうと身バレしちゃうので控えさせてください💦
行っている園は幼児さんは体操教室があるみたいです!娘はまだ一歳児ですが、夏は裸足で遊んでいるようです(^^)

場所にもよると思いますが、南区でも範囲が広いで自分の行けるところからいくつかピックアップして見学に行かれたら良いかと思います♡

良い園に入れると良いですね!

saku

そうですよね、配慮不足ですみません💦裸足いいですね!足が強くなりそう🦶
回答ありがとうございました‼️