モアベビーを買おうか迷っています。使ったことがある方いますか?高いのを最初から買った方がいいでしょうか?
安くて前向き抱っこ、対面抱っこ、おんぶができるモアベビーを買おうかと思うのですが
使ったことのある方いらっしゃいますか?
安くてあわないからって買い直す可能性もあるので最初から高いの買った方がいいですかね(´._.`)
- りりり(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はくまい
すみません、モアベビーを使用したことがないので回答になっていませんが…
高ければいいということもないですが、安物買いの銭失いという言葉もあります。。
やっぱりお店でしっかり試着をしてみて使用感を確かめてから購入するのが良いと思いますよ!
ちなみにご予算はどれくらいでしょうか?
ママリ(30)
サブでべべポケット使ってます!
コンパクトだし前向き抱っこもできるしベビーチェアのベルト代わりにもなるのでオススメですよ!
-
りりり
ありがとうございます🙇♀️❤️
コンパクトなのいいですね!
検討してみます🥺- 10月15日
りりり
コメントありがとうございます🥺
たくさん種類あるし口コミ見すぎて何がいいのかわからなくなってしまって…
2万円以内がいいな〜と思ってます🤔
はくまい
私は新生児期に7000円ほどの安い抱っこ紐を購入しましたが、結局着けていて安定しない、時間が経つと肩が痛すぎて着けてられないってなって結局2万の抱っこ紐を購入しました😭💦
私が購入したのはBABY&MEのONE-Sという抱っこ紐ですが、着けていて2時間ほど買い物に行っても全然疲れないですし、子どももずっと寝てたくらい着け心地が良いです😊
ヒップシートをつけてその上に赤ちゃんを乗せているので肩がとても楽なのでオススメです🙌
ネット限定?なのですがホームページから1500円で送って貰って試着も可能みたいです🤗
はくまい
上が長くなって恐縮なのですが追記でデメリットをあげるとしたら、ヒップシートがかさばってしまうのでベビーカーと併用するなら荷物になってしまうことです💦
りりり
通知切ってて全然気づかなくてすみません💦
台風大丈夫でしたか?
すごく丁寧に答えていただいてありがとうございます🙇♀️❤️
サイトから試着申し込んでみようと思います🥺