妊娠・出産 ストレスやイライラが赤ちゃんに影響するか心配ですか?昨日の美容院でのストレスが原因で、胎動が感じにくくなり、体調もすぐれないようです。 母体がストレスを感じたり、悩んだり深く考え事をしたりするのって、お腹の赤ちゃんにも伝わったりしますか? 昨日、美容院でパーマをあててリフレッシュしたんですが、その後、地域の方の無理難題にイライラしてしまいました。 久々にイライラが募ってしまい、昨晩はあまり胎動が感じず。 2.3日残便感があり、腸もスッキリしないしで心がモヤモヤ…。 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 胎動 赤ちゃん パーマ 美容院 体 タマ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 伝わるってききますよね(´・ω・`) 生まれてからも子供は お母さんのそういうのは 伝わるのでお母さんがいらいらしてると 泣き止まないってこともあります(´・ω・`) 4月18日 タマ ありがとうございます☆ やっぱり伝わるんですねー。 イライラしてはいけないと思いつつも… 反省です。 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマ
ありがとうございます☆
やっぱり伝わるんですねー。
イライラしてはいけないと思いつつも…
反省です。