コメント

ママリ
最近は滑り台と、
積み木を木の箱に型はめするおもちゃが好きです!
あとは歩くのが好きな子であれば、
犬のお散歩のように、おもちゃにローラーが付いてて引っ張って遊ぶおもちゃも好きだと思います💖

ママリ
最近は滑り台と、
積み木を木の箱に型はめするおもちゃが好きです!
あとは歩くのが好きな子であれば、
犬のお散歩のように、おもちゃにローラーが付いてて引っ張って遊ぶおもちゃも好きだと思います💖
「おもちゃ」に関する質問

年子の喧嘩、物の取り合いについて 2歳と3歳の子どもがいます 最近、物の取り合いが激しいです どちらも相手が持っているものが欲しくなり奪いにいこうとします、、、 私が近くにいるときは争う前に解決できるのですが、…

小学生ママさんに質問です! クリスマスプレゼント何しますか? もしくは過去何をあげましたか? 一年生の息子はもうもっぱらスマホゲーム、YouTube、switch(飽きてきた)なんですがクリスマス何もらうの?と聞いたら「ナ…

BRIOのマイファーストビギナーセット というおもちゃを買ってあげようかなと 思っているのですが、持ってる方 いらっしゃいますか?どうですか? 今後長く使えるのかな🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!どれもまだ遊ばせたことがないおもちゃです✨✨
積木いいですね!!歩くのが好きなのでローラー付きのおもちゃ早速見に行って見ます!