※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちら
その他の疑問

よく見聞きするこの赤いキャッシュレス決済というのは‥クレジット払い?P…

よく見聞きするこの赤いキャッシュレス決済というのは‥
クレジット払い?PayPayなどのアプリ?
何のことでしょうか😅⁉️

今PayPayでポイント還元もありますよね🤔⁉️
スーパーやドラッグストアの食品や日用品の買い物でもPayPayのクレジット払いにすればポイント還元されるのでしょうか⁉️

よりお得に食品、日用品が買える方法があれはま教えてください😂

コメント

めめ

キャッシュレス還元はクレジットカード払いでもコード払いでも対象ですよ☺️
PayPayでは政府で行なっているキャッシュレス還元と別に独自で最大5%還元のキャンペーンをやってます!

• ちら

ちら

コメントありがとうございます😊
    ではPayPayでも可能なのですか🤔⁉️
    もしそうなると、キャッシュレス還元+PayPayの還元の両方の恩恵を受けられるのでしょうか😍⁉️

• 10月11日
あゆ

現金以外での買い物をした時に中小なら5パーセント、フランチャイズ店で2パーセント?還元されます!
値引きされます!

お店にこのマークがある時は現金じゃなくて、カードとかナナコとかWAONとかで支払おうと思っています😊

来年の6?7?月までの期間限定です!

いろんなところが還元キャンペーンやっててどれがいいのかよくわからないですよね。。😅笑

• ちら

ちら

コメントありがとうございます😊
    ついていけていなくて😰
    このマークを見つけたらクレジットかチャージ系もありですね🤔

色んなところでされていて迷います😭
    でもバラバラの請求は面倒だし‥と考えると難しいです😰

• 10月11日