らか
息子に卵アレルギーがあります💡医師からは基本的によっぽど重度じゃない限り問題ないとのことなので毎年打ってますよ😊

退会ユーザー
次男、卵アレルギークラス4でした🤔
今は体調不良時以外食べられます♪
昨年打ちましたし
今年も接種予定です♪

ここ
卵白アレルギーですが打ちます😊

みかっち
去年も打って今年も打ちます!
らか
息子に卵アレルギーがあります💡医師からは基本的によっぽど重度じゃない限り問題ないとのことなので毎年打ってますよ😊
退会ユーザー
次男、卵アレルギークラス4でした🤔
今は体調不良時以外食べられます♪
昨年打ちましたし
今年も接種予定です♪
ここ
卵白アレルギーですが打ちます😊
みかっち
去年も打って今年も打ちます!
「先生」に関する質問
今日療育園にお迎えに行くと、私がいるってわかったら急に先生のところに隠れて帰りたくないって感じで座り込んでぎゅーと抱きついてました😂 やっと帰るって走り出したと思ったら次は違う先生に同じ事していて、はたから…
一年生で怒り方のボルテージの上がり方がすごいです。 先生との個人面談で、 嫌なことをされた時の怒り方が先生もびっくりするほどの怒り方と言うより怒鳴り方をしますと言われました。 家でもそうですか?幼稚園はどう…
支援学校で教師しています。 2月7日出産予定なので、12月14日から産休なのですが、妊娠障害休暇というものを使い11月25日から産休に入ることも可能だと事務から教えてもらいました。 私的には、11月末に学習発表会があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント