コメント
mai
妊娠の可能性があるかは質問者様にしか分からないと、、、
完母ですぐ再開する方もいれば
1年以上来ない方もいます。
人の体それぞれですが、不安なら検査薬してみていいんじゃないですかね。
mai
妊娠の可能性があるかは質問者様にしか分からないと、、、
完母ですぐ再開する方もいれば
1年以上来ない方もいます。
人の体それぞれですが、不安なら検査薬してみていいんじゃないですかね。
「検査薬」に関する質問
ピル中止後生理が来ない… 妊活のために10年間続けたピル(トリキュラー)を中止しました。 ・ピルは避妊の為に服用 ・1年前のブライダルチェックは特に異常なし ・基礎体温も高温期? ・33日目なのに生理来ず ・31日目で…
行為日 10/19 10/28 検査日 10/29陰性 11/5うっすら陽性(検査薬写真うえから2つ) こういった場合どちらの行為日での陽性だと思いますか? 生理不順なため排卵日は全くわからずで、教えていただけ…
タイミング法で妊活しています! クロミッドを飲み終えてタイミングもとれて、「妊娠サポートのために」というニュアンスで!デュファストンを処方してもらったのですが病院の近くの薬局で薬を受け取るときに「今回生理を…
妊活人気の質問ランキング
ママ初心者
生理があまりに来ないので、気になってしまい。ありがとうございます。検査薬してみます。