※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

埼玉県南部です!今日の夕方のスーパーは台風に備えて買いだめしてる様子…

埼玉県南部です!今日の夕方のスーパーは台風に備えて買いだめしてる様子の方があまりなかったのですが、同じ埼玉県の方の近くのスーパーは品切れとかになってましたか??明日朝一で買いに行った方がいいかなあ😫💦

コメント

草加市住みです。
旦那が草加市は割と都心から近いから
なんかあってもすぐに物が届くから
大丈夫と言われ
何も買ってないです😭

でも私は心配性だから
明日カップ麺と電池、缶詰を買う予定です!!
缶詰はみかんと桃とパインと
さんまとサバ買う予定でいます🤣

ハリネズミさんは
どこ住みですか?😭

• ままり

ままり

私も心配だけどこんなにみんな買わないもんなの?と流されて、カップ麺たったの3個、パン3個、お水2リットル2本と500を6本のみです🙀⚡️
    ママリ見てるとこれでも少ないようで焦ってます😫😫

私も朝一でスーパー駆け込んで缶詰買おうと思います🙌コンロとか用意しますか?停電したらカップ麺とか食べれないですよね😱

ちなみに埼玉の志木市です!!

• 10月10日
夜食のホヤ(略して肉子)

志木市です😊
我が家の近所夕方行ったらパン、カップ麺、水とお茶はかなり品薄でした💦明日また入荷あるのかな❓
結構みんなカートにモリモリ🛒でした!

• ままり

ままり

志木市同じです👀!
    東口ですか?南口ですか?😹😹

ええ〜っ、やっぱり明日朝一で買いに行くしかなさそうですね😭💦まだあるかな〜🙀

• 10月10日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

同じでしたか!うちは市役所の近くです😊
    そうですね💦明日も雨降り始めますし、早めの方が良さそうです😥品揃えはお店によるかもですね!

• 10月10日
はるみん

川越市です。
近所のスーパーもドラッグストアーも品切れにはなってなかったです💦
が、私も朝イチで買いに行こうかと😣💦
台風怖いですよね💦💦

• ままり

ままり

わかります😳こちらも全然品切れとかなってなくて…失敗しました🙌💦今日たくさん買っておけば良かったです😭😭

私も朝一で明日行くことに決めました😱
    ママリ見てるとさらに怖くなりました!(笑)

• 10月10日
手つらぐの@言い間違え

越谷市です😄
結構買ってる方居ましたよ😲
ダイソーとかにも、色々見に行ったのですが、養生テープ、ランタン品切れてました😫
残っていた、手動で明るさ調整出来る奴を2つ買って、車は旦那が仕事で使ってなかったので、実母にホームセンターに行ってもらって、数少なくなった養生テープと懐中電灯を買ってきてもらいました😫

非常食は、7日分常に備蓄してあるので大丈夫かなっと💦💦
水も常にワンケース買ってるので買いたさなかったです😄