コメント
退会ユーザー
上の子がまさに!笑
私は無排卵月経で月2〜3回
生理が来てたんです!
1週間置きに生理で…
旅行に行くのに
ズラす目的で飲み…
生理終わって旅行へ!
生理こない日が2週間!
おかしいと思い、また薬飲んだけど来なくてそのまま妊娠発覚でした!!
退会ユーザー
上の子がまさに!笑
私は無排卵月経で月2〜3回
生理が来てたんです!
1週間置きに生理で…
旅行に行くのに
ズラす目的で飲み…
生理終わって旅行へ!
生理こない日が2週間!
おかしいと思い、また薬飲んだけど来なくてそのまま妊娠発覚でした!!
「プラノバール」に関する質問
40歳以上でピルを服用している方いますか?先生からリスクの説明ありましたか? 41歳です。 生理日移動(遅らせる)のためプラノバールを飲み始めました。 ネットでたまたま知ったんですが、40歳以上は血栓症のリスクが…
予定があった為生理日を遅らせたく中容量ピル(プラノバール)を7日間服用しました。 飲むのをやめて3日目で出血がありました。この出血は消退出血で間違い無いのでしょうか? 飲んでる期間に性行為があり、今回の生理がま…
多嚢胞性卵巣症候群と診断されプラノバールを処方されました。 このプラノバールは卵巣でうまく育たなかった卵を育てて生理を来させるのか、新しい卵を作って生理を来させるのかどちらなのでしょうか? ふと疑問に思った…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
それは羨ましいです😍
ほんと排卵がいつかわからないとどーにもこーにも厳しいですよね💦
まだ薬も飲み終わってないし、生理もまだなので基礎体温見ながら頑張ります笑笑