※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたママ
子育て・グッズ

写真みたいに3つに分かれてるバッグを使ってる方、使用感教えてください*_ _)完ミなのですが、入りそうでしょうか?

写真みたいに3つに分かれてるバッグを使ってる方、使用感教えてください*_ _)
完ミなのですが、入りそうでしょうか?

コメント

さこち

私も、こんなん使ってます( ´ ▽ ` )ノ
完母で哺乳瓶は持ち歩いてないですが、バッグ内に入る余裕はあります(*^^*)

ぺー♡

私もこんなタイプのもの、使ってます(*^^*)
完ミです(*^^*)
オムツポーチを横のポケット、
母子手帳、予防接種手帳、財布を
あと一つの横ポケット、
哺乳瓶、お湯の水筒、湯冷しの水筒、体温計爪切りなどを入れてるポーチ、おしりふき、着替えを真ん中に入れてます(*^^*)
最初は大きすぎるかな!?と思ってましたが
たくさん入るし、使い勝手いいです(*^^*)

えりりの

私もこの形のバッグを使っています!✨哺乳瓶を入れるスペースがあったりと使い勝手がいいです\(^^)/抱っこ紐を使用する際は私はリュックのが便利な気がします。

Y❤︎mama

最初こーゆうタイプもの使ってました!たぶん写真の物より大きめの物でした!このバックたくさん入って便利なのですが、バッグ自体がわたし的にはけっこう重くて荷物入れるとだいぶズッシリで肩凝りましたwあと、わたしが撫で方なのかもしれないですが、肩にかけて持ってると片方の持ち手がずり落ちてボタンが開いちゃうことが何回もあったのでわたしはちょっと使いにくかったです😓なので結局1ヶ月も使わなかったです💦

うみぞう

ポットが大きいので入らず手に持ってました。