子育て・グッズ 保育園のことで!申請書に、入れなかった場合どうするかって欄があり一応… 保育園のことで! 申請書に、入れなかった場合どうするか って欄があり 一応子連れ勤務可のところなので 母の職場に連れていく ってとこに○して出したんですが これって、もし同じ点数?の方とどっちかって選ばれるとしたら落ちるやつですかね? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 1 保育園 子連れ 職場 申請 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント 退会ユーザー …😱 落ちるやつですね💦💦 10月11日 3姉妹ママ☆. コメントありがとうございます! やっぱりそんな感じですよね😂💦 今年度の途中入園のを提出したあとに 来年度の申し込み書いてたら もしかしてこれは… と思い付いてしまって😂 今年度はまだ良いけど 来年度のもそうなったらどうしようかと😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございます!
やっぱりそんな感じですよね😂💦
今年度の途中入園のを提出したあとに
来年度の申し込み書いてたら
もしかしてこれは…
と思い付いてしまって😂
今年度はまだ良いけど
来年度のもそうなったらどうしようかと😭