コメント

ミンチ
産んでからでるようになりました😅

退会ユーザー
出ませんでません笑
産んでからしか母乳は出ません🥰
出たとしても分泌液だし、出ない人も多いので気にしなくて大丈夫です✨
ちなみに私は妊娠中全く出ずでしたが、産んでからずっと完母でやってけてます😊
-
かみぃ💓
お腹がさがってるだの母乳が出るだの…何かしら言いたがる方が多いので惑わされて大変です😭💦安心できました💕ありがとうございます!
- 10月10日

はるこ
初めまして😊
40週で出産しましたが、出産するまでマッサージとか何もしなかったです!なので出ていません🤣
でも産後突然胸が張りはじめて、ずっと完母育児です。
なので今出てなくても全然大丈夫だと思います😊
出産頑張ってください✊🏻💓
-
かみぃ💓
なるべく母乳でいきたいので、出てない方もいらっしゃって安心しました😆ありがとうございました!
- 10月10日

m
出る人もいますよ!!
あたしも2人目30週ぐらいから絞れば普通にでてました😳
友達も産む前から母乳パットないとやばい!とか言ってる子もいました(笑)
今回3人目はまだ絞ってもでません🤣🤣
-
かみぃ💓
1.2.3人目でもそれぞれ違うなんてびっくりです😲💦コメントありがとうございました😊
- 10月10日

退会ユーザー
出産する前はうっすい黄色の分泌液ぐらいしか出ません!
この分泌液を母乳っていう人もいるんでそれのことでは無いですかね?
赤ちゃんに飲ませる
栄養のある母乳は産んでから出るのが普通です!
分泌液も産む前に出てても出てなくても関係ないです🤣
-
かみぃ💓
ありがとうございます😂👍安心できました✨
- 10月10日

うぃっちゃん
胎盤が剥がれないと母乳は出ませんよー
分泌液は妊娠中でもおっぱいマッサージしてたり、経産婦だったりすると出たりしますが、全員出るわけではありません。
なので気にしなくて大丈夫です😃
-
かみぃ💓
ありがとうございます😊気にせずお産に向けて気持ち切り替えます💕
- 10月10日

ゆき
産んでから母乳が出るようになるんじゃなかったですかね🤔
それまでに出てるのはただの分泌液というか😂
-
かみぃ💓
出ない方も多いみたいで安心できました!ありがとうございます💕
- 10月10日

syak
分泌液は湯船に浸かりながらオッパイマッサージをしてたら徐々に出てくるようになりましたが、何もしてないときは一切出る気配すらありませんでしたよ!
体質もあるので気にしなくて大丈夫だと思います☺️
産後赤ちゃん連れていると知らない人からも容赦なく話しかかけられるので覚悟しといた方が良いですよ!笑
-
かみぃ💓
コメントありがとうございます😆👍お散歩してるともぉすでに勝手にお腹をなでてくるおばちゃんが多いです😂田舎なので余計に!笑
- 10月10日
かみぃ💓
ありがとうございます!安心しました😆👍