子育て・グッズ 新生児を完母で育ててます!生後10日目くらいまでは平均して4時間授乳間… 新生児を完母で育ててます! 生後10日目くらいまでは平均して4時間授乳間隔空いていましたが なぜか最近は2時間に一度のペースで欲しがるようになったので与えてますが 結構な確率で吐き戻します!飲みすぎてるからですよね? それでもすぐにおっぱい欲しがるんです…どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 完母 新生児 授乳間隔 おっぱい 吐き戻し 生後10日 ももり(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 食欲?飲欲🤣?ある証拠ですよね 授乳時間を短くして 切り上げてみてはどうですか? すぐ欲しがったとしても お腹いっぱいだったら寝ませんかね?? 10月10日 ももり 欲しがる→あげる→お腹いっぱい→でもくわえてたい→母乳出る→飲みすぎる→吐く です🤣 ずっとチュッチュしてたいみたいです🤣 時間短めにしてみます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり
欲しがる→あげる→お腹いっぱい→でもくわえてたい→母乳出る→飲みすぎる→吐く
です🤣
ずっとチュッチュしてたいみたいです🤣
時間短めにしてみます!