雑談・つぶやき 先月大阪市生野区に引っ越してきました。右も左も分からず娘と家で遊ん… 先月大阪市生野区に引っ越してきました。 右も左も分からず娘と家で遊んだり買い物に出かけるだけ、土日は土曜日は主人が休みなので、ちょっとお出かけします☺ 平日もどこか子どもを連れてベビーカーなどで遊べるスポットあったら教えてください! あとコミュ二ケーションが取れると私も平日とか 安心出来るので、生野区の方居たら仲良くしてください!☺笑 なので、コミュニケーションの取れる何か場所ってあったりしますか?教えてください。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り ベビーカー 買い物 大阪市 引っ越し 主人 hiyoyoyon🐤(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント