コメント

イソップ
私は抗精子抗体の検査は保険がきかないので、別の日にと言われました!(保険がきく診察ときかない診察は一緒にできないとのことで、、、)
イソップ
私は抗精子抗体の検査は保険がきかないので、別の日にと言われました!(保険がきく診察ときかない診察は一緒にできないとのことで、、、)
「抗精子抗体」に関する質問
夫の精索静脈瘤を手術せず、先に顕微授精をされた方はいますでしょうか? 現在通っているクリニックで、月に一度男性不妊の検査に来てくれるお医者さんがいて、夫が精索静脈瘤と診断されました。痛みはないですが、確か…
悩みすぎてしまって皆様から意見が聞きたくて 質問致します。 先日体外受精5回目の移植をしましたが、残念な 結果となりました。 次が保険適用最後の移植となりますが 先生の方から最後は2個移植をすすめられています。 …
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
妊活人気の質問ランキング
y-u-k-i
ありがとうございます!
そうなんですね。
こちらで皆さんの質問を見ているうちに
気になっってきて…。
教えていただき
ありがとうございます☆
イソップ
気になりますよねー!私も今度やる予定です♪これまでの検査が問題なしなのでなおさらドキドキですf^_^;
y-u-k-i
そうなんですか!!!
異常なしであることを
祈ります!!!