台風が来ますが何か対策しましたか?雨戸閉める、洗濯竿を下ろす、外のも…
台風が来ますが何か対策しましたか?
雨戸閉める、洗濯竿を下ろす、外のものをなるべく中へ。
懐中電灯、ライトの準備、ミニコンロ、水、息子がよく食べるパン、離乳食になっちゃうけどパウチは準備したのでなんとか息子は大丈夫かなと。あと自分たちはレトルト用意しました。もともと九州に住んでいて台風当たるの当たり前だったので慣れてるのはありますが前回の15号ですらめちゃくちゃ怖かったのに今回もっと大きく高潮の時期だしなんせ息子がいるので不安です・・・😨明日ドラッグストアとかに買い出しいけそうなので何かこれあったほうがいいよーっていうのありますか?必要そうなら買っておきたいので教えてくださると嬉しいです😣
- ゆゆ
コメント

ママ
懐中電灯の電池は予備買いました〜?

パフ
千葉の災害であってよかった、欲しかったもので、モバイルバッテリーとのことで、大容量のものを購入しました
-
ゆゆ
コメントありがとうございます。モバイルバッテリー持ってましたが充電確認しておりませんでした。今のうちに充電しとこうと思います😣
- 10月10日
ゆゆ
コメントありがとうございます!電池は買いました☺️