ママス
大きめです!
西松屋などの12で小さいかぴったりかな?ってくらいで履かせると、かなりブカブカって感じになります🤔
13よりかは少し小さいけど、ほぼ西松屋などの13に近い感じです(・・;)
ママス
大きめです!
西松屋などの12で小さいかぴったりかな?ってくらいで履かせると、かなりブカブカって感じになります🤔
13よりかは少し小さいけど、ほぼ西松屋などの13に近い感じです(・・;)
「ベビー」に関する質問
あと1週間程で生後4ヶ月 60.6センチ6.32キロベビーです チャイルドシートに座らせた状態で大量うんちをするとギャザーからうんちが漏れてしまいます 抱っこ紐で同じ現象が起こったら悲惨なので何かいい対策はありますか😭
1歳2ヶ月冬服80のロンパースを買うかセパレートを買うか悩み中。 身長、体重小さめなのでセパレート買いたいけど大きくて💦 夏は基本80のロンパースたまにセパレート着せてました 袖気にしなくていいので大きめで着せてま…
寝返り時期の5ヶ月です。7キロぐらいでそんなに大きくないベビーですが、太ももはむっちりな気がします。(赤ちゃんはみんなそう?) 今はグーンのSテープを使っていて次のオムツはMサイズにしようと思っていますが、寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント