妊活 排卵チェックしたいと思い、楽天で排卵検査薬を調べていたら、尿で検査… 排卵チェックしたいと思い、楽天で排卵検査薬を調べていたら、尿で検査する検査薬ではなくて唾液で調べる検査薬があったんですが 唾液で調べる検査薬を使ってる方いらっしゃいますか? いらっしゃったら使い心地など教えてください。 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 2 排卵検査薬 楽天 ばたちゃん(8歳) コメント eriiiiiy プチアイビスというやつなら使った事あります!レンズを覗いて自分で判断するのですが、私にはとてもわかりづらくて尿の排卵検査薬に変えました(・・;) 4月18日 ばたちゃん そうなんですね…。 やっぱり尿検査のほうがよさそうですね!*\(^o^)/*ありがとうございます(=゚ω゚)ノ❤️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたちゃん
そうなんですね…。
やっぱり尿検査のほうがよさそうですね!*\(^o^)/*ありがとうございます(=゚ω゚)ノ❤️