お出かけ 北九州市の小倉駅付近でリファ売ってるところありますか?またリファを妊… 北九州市の小倉駅付近でリファ売ってるところありますか?またリファを妊娠中 使用されてる方いますか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 妊娠中 北九州市 みな コメント m コレットの中のLOFTとかなら ありそうですけどね…*ˊᵕˋ* 10月10日 みな コレット閉店しましたよね?💦まだロフトとかは別のビル名になってあるんでしょうか? 10月10日 m 閉店後もLOFTと無印は 営業続行となってたのですが、 閉店しちゃったんですかね? 明日にでも電話できいてみても いいかもですね❤ 10月10日 みな そうなんですね!全然知りませんでした、ありがとうございます!!電話してみます😊!! 10月10日 chisaママ◡̈*✧ リファ持ってますが、妊娠中は使用しないで下さいと書いてあったので使わなかったです🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
コレット閉店しましたよね?💦まだロフトとかは別のビル名になってあるんでしょうか?
m
閉店後もLOFTと無印は
営業続行となってたのですが、
閉店しちゃったんですかね?
明日にでも電話できいてみても
いいかもですね❤
みな
そうなんですね!全然知りませんでした、ありがとうございます!!電話してみます😊!!