子育て・グッズ 近所の方からお下がりでキティちゃんのきぐるみ?を貰いました(^^)夫婦で… 近所の方からお下がりでキティちゃんのきぐるみ?を貰いました(^^) 夫婦でこういったものに興味がなかったので着せるタイミングがわからないのですが、雪国で寒いので、寝る時に肌着の上から着せてもいいのでしょうか?…🤔 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 肌着 夫婦 yume(4歳8ヶ月, 7歳) コメント MILK 私ならパジャマにしちゃいます! 10月10日 yume 寒くても全然毛布かけて寝てくれない子なので、真冬着せて寝てみます(о´∀`о) ありがとうございました♡♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
寒くても全然毛布かけて寝てくれない子なので、真冬着せて寝てみます(о´∀`о)
ありがとうございました♡♡