コメント
さあママ
本人は何が欲しいってのありますか😊?
さあママ
本人は何が欲しいってのありますか😊?
「男の子」に関する質問
1歳の男の子ママです。 長男がすべて遅いタイプだったので心配しています。 今、指差ししながらグッグッと言って行きたいところを教えてくれたり、思いが通らないと泣いたりしています。 いないいないというと「ばあ」…
20w2d 検診に行ってきました! 性別についてです🎀🚗 前の検診では角度的に見えず 今回の検診では女の子だと思うとのことでした 息子の時は立派な🐘さんが付いていたけど 今回はそのようなものは見えず でも、少しもっこ…
年長です。担任の先生についてです。 あと3ヶ月で卒園でもうすぐ冬休みもありますので 担任の先生のことでモヤモヤすることがあっても、もう言わなくても良いですよね? 1度夏頃に相談しましたが、ちょっとの間は気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のまま
んー、なんか、欲しいものある?って聞いたら自転車と、くつと、洋服って言ってて、今月末に服はたくさん買ってあげようって思ってるんですよね(;_;)
さあママ
プレゼントとして一緒に見に行って買ってあげるのはどうですか?
あと、キャラクターから手紙くるのお誕生日に届くようにやるのはどうですか?
3児のまま
キャラクターから手紙!いいですね!!
調べたらでてきます?
さあママ
キャラレターで出てきますよ😊🔅今年、娘にクリスマスにファントミから手紙くるのやりました😊🔅だいたい1600円でできますよ😊
ゼロワンもあるみたいですよ☺