妊娠・出産 人工授精後、排卵確認済みで体温が上がらず不安。先生は可能性ありとし、hcgを打ち、妊娠の可能性はあるか心配。 今月3日に人工授精しました! 8日に排卵確認済みです。 綺麗に排卵してるとのことでした。 しかし!体温が上がりません😭 先生曰くそういうときもあるとのこと。 排卵はしてるからまだ可能性はあると。 hcgを8日に打ち、明日と14日また打ちに行く予定です。 まだ妊娠の可能性ありますかね?! パワーをください!!笑 すごく体温上がってる日は風邪です🤧 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 先生 体温 べる コメント ぽん 私もAIH後注射してから2、3日体温上がらなかったです💦 でも1人目それで妊娠しましたよ🤗 妊娠菌とどけーーーっ✨ 10月10日 べる そおなんですね🥺💕 わたしもまだ期待できるかもですね!! ありがとうございます🙌❤︎ 届きますように🥺 10月10日 ぽん 先生も可能性あるってことなので大丈夫です✨ 10月10日 べる 優しいお言葉ありがとうございます❤️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
そおなんですね🥺💕
わたしもまだ期待できるかもですね!!
ありがとうございます🙌❤︎
届きますように🥺
ぽん
先生も可能性あるってことなので大丈夫です✨
べる
優しいお言葉ありがとうございます❤️