コメント
ももち
私もどうしようか悩んだ時、パンツに変えたらすごく楽でもっと早くから変えればよかったと思いました。
スポンジ
よく動くからずれてきてテープ擦れてるんじゃないですか?
小さいことはないと思うので私ならパンツにします🙂
-
Happy♡
ありがとうございます😭!
- 10月10日
ゆ
パンツにします!
いつかは変えると思うので、買ってみて試しても損はないと思います。
ちなみにうちもグーン使ってますが、テープだとMなのにパンツだとLがちょうどよかったです…🙄
-
Happy♡
ありがとうございます!!
- 10月10日
-
Happy♡
すみません!1つお聞きしたいのですが😭
パンツタイプでオムツ替えする時って、寝たままだったら今までと変わりないきがするのですが、立ったままだと、女の子はちゃんとお股やおしりはふけますか??💦- 10月10日
-
ゆ
うちはまだ立っちできないんですが、寝返りやはいはいがすごくてパンツに変えたんです😂
でも替えるときは無理矢理寝かせておしりとか拭いてます!
もしオムツ替える時に大人しくしてくれてるのであれば、テープのほうがコスパいいですしテープのLでもいいかもですね🤔- 10月10日
-
Happy♡
ありがとうございます😭
1度だけエル買ってみますね!
おもちゃでつったら大人しくしてくれるんです😂- 10月10日
-
ゆ
すみません、下にコメントしてしまいました💦
- 10月10日
ゆ
いい子ですね!✨
Lサイズに変えて、赤み等のトラブルがなくなるといいですね😌
もも
うちはテープとパンツを併用してます!ウンチの時はテープが楽なのでテープ使ってます...ウンチ以外はパンツです
-
Happy♡
すごいアイデアですね!!そうします!♡♡♡♡
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
うちもまだテープです😅
ウンチだった時を考えるとテープの方が断然楽ですよね、、、✨うちもパンツにしようか悩みます😅
-
Happy♡
ありがとうございます。
女の子なのでお股もきちんと拭かないといけないし、悩みます😭- 10月11日
Happy♡
ありがとうございます!
そうなんですね😱